lunes, 20 de julio de 2020

GUÍA DE ATENCIÓN NUTRICIONAL - Para el paciente hospitalizado por COVID 19 con diabetes tipo 1 y 2.




Elaborado por:
LN. Dagnia Ibarra Chávez

MPSS. José Jaime
Montelongo Santiesteban

LN. Karla Cristal Acosta
Carrasco

LN. Educadora en Diabetes
Naomi Aguilera Morales

Dr. Rubén Alejandro Reyes
de la O

LN. Educadora en Diabetes
Celia Denisse González
Aguirre

LN. Educadora en Diabetes
Madelin García Ramírez

LN ENC Educadora en
Diabetes Mayra Ivette Ibarra
Cortés

LN. Educadora en Diabetes
Priscila Milet Méndez
Alvarado

Revisado por:
LN. Arróniz-González Ximena M.; MNC. Rodríguez-Delgado Carla E.; Dr. Enríquez-Sánchez
Luis B.


No hay comentarios:

Publicar un comentario